Costelinha Suína na Panela de Pressão
0
2h0
10 porções
Valor nutricional
231,13 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere as costelinhas com o alho, o sal e a pimenta.
2. Leve à geladeira por no mínimo 1 hora.
3. Na panela de pressão, aqueça o azeite e doure as costelinhas.
4. Regue com o vinho e deixe cozinhar por 3 minutos.
5. Cubra com o caldo de legumes, dissolvido em 1 xícara (chá) de água, tampe e cozinhe por 15 minutos, após o início da pressão.
6. Deixe sair toda a pressão, abra a panela e junte as batatas.
7. Tampe a panela novamente e cozinhe por 4 minutos, após o início da pressão.
8. Deixe sair totalmente a pressão, abra a panela e salpique o alecrim.
9. Sirva em seguida com arroz.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Nunca encha a panela de pressão além de 2/3 de sua capacidade. É preciso deixar espaço para o vapor.