Costelinha Suína ao Molho Barbecue com Mel
O tão famoso molho da cozinha internacional vai direto para sua mesa. O molho barbecue junto do mel são as companhias certas para servir costela e atingir aquele sabor que você já ouviu falar ou até experimentou. Aproveite!
Foto: Tânia
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2h0
8 porções
Valor nutricional
418,28 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. É preferível que a peça de carne esteja inteira e sem gordura.
2. Se a gordura estiver exagerada, tente tirá-la o máximo possível (sem danificar a carne).
3. Salgue a carne.(Passe sal pelo corpo da peça até atingir cada pedaço.)
4. Coloque em uma panela com água, e deixe por 10 a 15 minutos.
5. Retire do fogo quando a carne estiver com um tom marrom.
6. Arrume a carne em uma assadeira.
7. Se não couber, corte-a em 2 até 3 pedaços grandes.
8. Coloque uma pitada de sal para dar gosto. (pode ser acrescentada uma pitada de pimenta do reino)
9. Cubra a assadeira com papel alumínio e leve ao forno baixo, por aproximadamente 40 minutos.
10. Após esse tempo, retire a assadeira do forno e acrescente o mel e o molho barbecue.
11. Pincele o mel generosamente sobre a carne, pincele também com o molho (2 vezes) e coloque-as novamente no forno.
12. Repita esses passos por 5 vezes, até que a carne esteja com um tom marrom avermelhado forte, bem douradinha.
13. Retire do forno quando perceber que a camada de molho está bem consistente.(como se fosse uma película sobre a carne)
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Dicas
Não necessita de outro acompanhamento, mas fica gostosa com queijo parmesão e batatas (frita, assada ou até mesmo chips)