Costelinha na cerveja
0
1h15
12 porções
Valor nutricional
398,22 kcal
Ingredientes
Acompanhamento
Como Fazer
1. Colocar em um refratário o alecrim e a folha de louro despedaçados, o alho, a mostarda, o sal, a pimenta e a cerveja
2. Adicionar este tempero à costela inteira ou cortada
3. Deixar marinando por um bom tempo
4. Transferir esta costela com a mistura para uma assadeira e cobrir com papel alumínio (parte brilhante para baixo)
5. Deixar assar à 150 º C de 30 a 40 minutos
6. Tirar o papel alumínio e deixar assar até dourar e secar o molho
Acompanhamento
1. Colocar o açúcar em uma panela e esperar derreter
2. Com o açúcar derretido, acrescentar o mel
3. Passar, primeiramente, as batatas doce nesta calda e depois as cebolas cortadas, grosseiramente, em rodelas
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: