CyberCook

Início

Receitas

Carnes

Costelinha na cerveja

Costelinha na cerveja

sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

1h15

Calorias*

398,22kcal

Porções

12

Por porção

R$2,56

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Costelinha na cerveja, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Costelinha na cerveja que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Acompanhamento

Como Fazer

  • 1. Colocar em um refratário o alecrim e a folha de louro despedaçados, o alho, a mostarda, o sal, a pimenta e a cerveja

  • 2. Adicionar este tempero à costela inteira ou cortada

  • 3. Deixar marinando por um bom tempo

  • 4. Transferir esta costela com a mistura para uma assadeira e cobrir com papel alumínio (parte brilhante para baixo)

  • 5. Deixar assar à 150 º C de 30 a 40 minutos

  • 6. Tirar o papel alumínio e deixar assar até dourar e secar o molho

Acompanhamento

  • 1. Colocar o açúcar em uma panela e esperar derreter

  • 2. Com o açúcar derretido, acrescentar o mel

  • 3. Passar, primeiramente, as batatas doce nesta calda e depois as cebolas cortadas, grosseiramente, em rodelas

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Vera Lucia

por Vera Lucia

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS