Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Costelinha na cerveja

sem lactose·

Porções

12

Peso

274,75 g*

Preparo

1h15

Ingredientes

Acompanhamento

Como Fazer

  1. 1.
    Colocar em um refratário o alecrim e a folha de louro despedaçados, o alho, a mostarda, o sal, a pimenta e a cerveja
  2. 2.
    Adicionar este tempero à costela inteira ou cortada
  3. 3.
    Deixar marinando por um bom tempo
  4. 4.
    Transferir esta costela com a mistura para uma assadeira e cobrir com papel alumínio (parte brilhante para baixo)
  5. 5.
    Deixar assar à 150 º C de 30 a 40 minutos
  6. 6.
    Tirar o papel alumínio e deixar assar até dourar e secar o molho

Acompanhamento

  1. 1.
    Colocar o açúcar em uma panela e esperar derreter
  2. 2.
    Com o açúcar derretido, acrescentar o mel
  3. 3.
    Passar, primeiramente, as batatas doce nesta calda e depois as cebolas cortadas, grosseiramente, em rodelas
Vera Lucia
por   Vera Lucia

Costelinha na cerveja