Costelinha marinada com cerveja
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Costelinha marinada com cerveja, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Costelinha marinada com cerveja que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
2h0
20 porções
Valor nutricional
251,79 kcal
Créditos desta receita
Carrefour
Ingredientes
Como Fazer
1. Misture o alecrim, as folhas de louro, o alho, a mostarda, o sal, a pimenta e a cerveja, adicione tudo à costela e deixe marinar. Transfira para uma assadeira, cubra com papel alumínio e deixe assar a 150 graus por 40 minutos. Retire o alumínio e mantenha no forno até secar. Caramelize as cebolas e a batata doce, colocando o açúcar.
2. Acrescente o mel. Na calda pronta, passe as batatas e as cebolas. Sirva com a costelinha.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: