Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Costelinha marinada com cerveja

sem lactose·

Porções

20

Peso

154,10 g*

Preparo

2h0

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Misture o alecrim, as folhas de louro, o alho, a mostarda, o sal, a pimenta e a cerveja, adicione tudo à costela e deixe marinar. Transfira para uma assadeira, cubra com papel alumínio e deixe assar a 150 graus por 40 minutos. Retire o alumínio e mantenha no forno até secar. Caramelize as cebolas e a batata doce, colocando o açúcar.
  2. 2.
    Acrescente o mel. Na calda pronta, passe as batatas e as cebolas. Sirva com a costelinha.
CyberCook
por   CyberCook
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Costelinha marinada com cerveja