Costelinha de Porco no Shoyu
A costelinha de porco é um prato muito gostoso que pode ser servido em qualquer ocasião. É possível servi-la com diversos acompanhamentos: arroz, batata frita, purês e até batatas gratinadas. Ficou com água na boca? Então, confira as dicas do CyberCook e prepare a costelinha de porco para a família!
0
1h57
7 porções
Valor nutricional
380,27 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. No copo do liquidificador coloque a vodca, shoyu, agua e o gengibre e bata bem, coe e reserve.
2. Em uma panela grande coloque o óleo, as costelinhas e o açúcar mascavo de deixe fritar por 8 minutos, apos este tempo coloque o caldo de shoyu mexa bem, abaixe o fogo e tampe a panela deixando cozinhar por 1 hora e meia aproximadamente, se secar o caldo pode ir colocando água aos poucos ate terminar o cozimento.
3. Coloque em um refratário e salpique com a cebolinha.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Vai ficar bem escura parecendo que esta queimada. Fica muito gostosa.