Início

Receitas

Carnes

Costelinha de Porco no Mel

Costelinha de Porco no Mel

sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

24h0

Porção

14 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,42

Informação nutricional

Valor nutricional

429,13 kcal

Diego de beli Correia Silva

Receita enviada por Diego de beli Correia Silva

Em 30/06/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pegue a costelinha, fure em diversas partes e coloque na forma, regando com bastante vinagre e limão.

  • 2. Adicione o tempero pronto e passe em toda costelinha,.

  • 3. Junte a pimenta do reino, a pasta de alho, mais um pouco de vinagre e limão e misturar tudo com as costelas, por diversas vezes.

  • 4. Abra o pote de mel e passe em toda costelinha, em todos os seus lados.

  • 5. Deixe marinar, dentro da geladeira, em vasilhame fechado.

  • 6. No dia seguinte, vire de lado, para que pegue o sabor dos dois lados.

  • 7. Coloque no forno, coberto com papel alumínio e deixe por uma hora em fogo alto para que a carne asse por dentro.

  • 8. Após este tempo, deixe mais uma hora, para que doure dos dois lados, virando de vez em quando.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
Paola

Paola

02/07/2013

Aprovo com Louvor parabéns Diego que bela receita e criatividade. dívino

Mirela

Mirela

01/07/2013

Imprimi pra fazer pro meu marido ele ama costelinha de porco e pela foto vou dizer deve ser delicioso.

Pedro

Pedro

01/07/2013

Rapaz fiz hoje e fiquei de cara....parabéns ótimo..