Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Costelinha de Porco na Panela de Pressão

sem lactose·sem glúten·

Receita indicada pelo Chef Renan Brambilla.

Porções

22

Peso

224,48 g*

Preparo

1h43

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere a carne com limão e sal. Cubra o fundo da panela de pressão com a cebola por baixo e acrescente os outros ingredientes. Não coloque água!Tampe a panela e leve ao fogo.
  2. 2.
    No momento em que começar a pressão, deixe em fogo baixo durante 20 minutos. Em seguida desligue e espere a pressão sair naturalmente. Prove o sal para saber se está de acordo. Pincele molho barbecue e leve ao forno em temperatura de 200°C por 5 minutos.

Molho

  1. 1.
    Frite o bacon em fogo baixo para soltar bem a gordura. Em outra panela, coloque a gordura do bacon e a capa e refogue a cebola com a folha de louro e a pimenta. Em seguida adicione o açúcar mascavo e deixar derreter.
  2. 2.
    Por fim, acrescente o vinagre, o conhaque, a polpa de tomate, o catchup, o molho inglês e o suco de limão e deixe cozinhar por 15 minutos em fogo baixo.
  3. 3.
    Dica: sirva com batata frita ou batata assada.
CyberCook
por   CyberCook

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Costelinha de Porco na Panela de Pressão