Costelinha de porco mineira
A costelinha de porco é um prato muito gostoso que pode ser servido em qualquer ocasião. É possível servi-la com diversos acompanhamentos: arroz, batata frita, purês e até batatas gratinadas. Ficou com água na boca? Então, confira as dicas do CyberCook e prepare a costelinha de porco para a família!
0
2h53
4 porções
Valor nutricional
491,77 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Temperar as costelinhas com sal, pimenta e o suco do limão e deixar pelo menos 2 horas nesse tempero.
2. Colocar o óleo na panelapara esquentar bem, colocar as costelinhas uma a uma, deixar
3. fervendo, pois solta água e continuará a fritar e cozinhar ao mesmo tempo.
4. Quando começar a fritar é hora de colocar água fervente para continuar a cozinhar. Fazer esse processo
5. mais 3 vezes. A costelinha tem que ficar frita por fora e cozida
6. por dentro
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: