Costelinha de Porco Dourada
A costelinha de porco é um prato muito gostoso que pode ser servido em qualquer ocasião. É possível servi-la com diversos acompanhamentos: arroz, batata frita, purês e até batatas gratinadas. Ficou com água na boca? Então, confira as dicas do CyberCook e prepare a costelinha de porco para a família!
0
38 min
4 porções
Valor nutricional
469,31 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Lave as costelas, retire o excesso de gordura e corte entre os ossos. Afervente por cerca de 5 minutos, desprezando a água. Regue com o limão e reserve.
2. Em uma frigideira, aqueça o azeite e doure as costelas. Junte o caldo de bacon e misture para dissolver.
3. Se necessário acrescente um pouco de água. Deixe cozinhar até ficar macia. Polvilhe a cebolinha.
4. Dica: Sirva com couve manteiga refogada.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: