Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Costelinha de Porco Dourada

sem lactose·sem glúten·

Porções

4

Peso

264,25 g*

Preparo

0h38

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Lave as costelas, retire o excesso de gordura e corte entre os ossos. Afervente por cerca de 5 minutos, desprezando a água. Regue com o limão e reserve.
  2. 2.
    Em uma frigideira, aqueça o azeite e doure as costelas. Junte o caldo de bacon e misture para dissolver.
  3. 3.
    Se necessário acrescente um pouco de água. Deixe cozinhar até ficar macia. Polvilhe a cebolinha.
  4. 4.
    Dica: Sirva com couve manteiga refogada.
Roseane Silva de Araújo
por   Roseane Silva de Araújo

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Costelinha de Porco Dourada