CyberCook

Início

Receitas

Carnes

Costelinha de Porco com Vinho Tinto

Costelinha de Porco com Vinho Tinto

diet
sem glúten
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

50 min

Calorias*

504,10kcal

Porções

9

Por porção

R$8,03

A costelinha de porco é um prato muito gostoso que pode ser servido em qualquer ocasião. É possível servi-la com diversos acompanhamentos: arroz, batata frita, purês e até batatas gratinadas. Ficou com água na boca? Então, confira as dicas do CyberCook e prepare a costelinha de porco para a família!

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela de pressão, destampada, doure a cebola batidinha, o alho e o toucinho.

  • 2. Adicione as costeleta e deixe fritar em fogo médio até dourar.

  • 3. Adicione o sal, as batatas, as rodelas de cebola, os tomates, as azeitonas e o vinho

  • 4. Tampe a panela e cozinhe por 20 minutos, após começa a chiar.

  • 5. Retire a pressão e volte ao fogo médio, com a panela destampada

  • 6. Corrija o líquido com água.

  • 7. Acrescente o agrião.

  • 8. Deixe cozinhar por mais cinco minutos.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Gilvan Chegure

por Gilvan Chegure

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS