Costelinha de Porco com Vinho Tinto
A costelinha de porco é um prato muito gostoso que pode ser servido em qualquer ocasião. É possível servi-la com diversos acompanhamentos: arroz, batata frita, purês e até batatas gratinadas. Ficou com água na boca? Então, confira as dicas do CyberCook e prepare a costelinha de porco para a família!
0
50 min
9 porções
Valor nutricional
504,10 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela de pressão, destampada, doure a cebola batidinha, o alho e o toucinho.
2. Adicione as costeleta e deixe fritar em fogo médio até dourar.
3. Adicione o sal, as batatas, as rodelas de cebola, os tomates, as azeitonas e o vinho
4. Tampe a panela e cozinhe por 20 minutos, após começa a chiar.
5. Retire a pressão e volte ao fogo médio, com a panela destampada
6. Corrija o líquido com água.
7. Acrescente o agrião.
8. Deixe cozinhar por mais cinco minutos.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: