Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Costelinha de Porco com Vinho Tinto

sem lactose·sem glúten·

Porções

9

Peso

293,22 g*

Preparo

0h50

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela de pressão, destampada, doure a cebola batidinha, o alho e o toucinho.
  2. 2.
    Adicione as costeleta e deixe fritar em fogo médio até dourar.
  3. 3.
    Adicione o sal, as batatas, as rodelas de cebola, os tomates, as azeitonas e o vinho
  4. 4.
    Tampe a panela e cozinhe por 20 minutos, após começa a chiar.
  5. 5.
    Retire a pressão e volte ao fogo médio, com a panela destampada
  6. 6.
    Corrija o líquido com água.
  7. 7.
    Acrescente o agrião.
  8. 8.
    Deixe cozinhar por mais cinco minutos.
Gilvan Chegure
por   Gilvan Chegure

Costelinha de Porco com Vinho Tinto