Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Costelinha de porco com vinho tinto

sem lactose·sem glúten·
Peso: 287,20 g *
Preparo: 0h53

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    01 - Em uma panela de pressão, destampada, doure a cebola batidinha, o alho e o toucinho
  2. 2.
    02 - Adicione as costeleta e deixe fritar em fogo médio até dourar.
  3. 3.
    03 - Adicione o sal, as batatas, as rodelas de cebola, os tomates, as azeitonas e o vinho
  4. 4.
    04 - Tampe a panela e cozinhe por 20 minutos, após começa a chiar.
  5. 5.
    05 - Retire a pressão e volte ao fogo médio, com a panela destampada
  6. 6.
    06 - Corrija o líquido com água
  7. 7.
    07 - Acrescente o agrião
  8. 8.
    08 - Deixe cozinhar por mais cinco minutos
Gilvan Chegure
por   Gilvan Chegure

Costelinha de porco com vinho tinto