Início

Receitas

Carnes

Costelinha de Porco com Vinho Tinto

Costelinha de Porco com Vinho Tinto

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

9 porções

Cifrão

Valor por porção

R$8,03

Informação nutricional

Valor nutricional

504,10 kcal

Gilvan Chegure

Receita enviada por Gilvan Chegure

Em 04/05/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela de pressão, destampada, doure a cebola batidinha, o alho e o toucinho.

  • 2. Adicione as costeleta e deixe fritar em fogo médio até dourar.

  • 3. Adicione o sal, as batatas, as rodelas de cebola, os tomates, as azeitonas e o vinho

  • 4. Tampe a panela e cozinhe por 20 minutos, após começa a chiar.

  • 5. Retire a pressão e volte ao fogo médio, com a panela destampada

  • 6. Corrija o líquido com água.

  • 7. Acrescente o agrião.

  • 8. Deixe cozinhar por mais cinco minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários