Costelinha de Porco com Repolho
A costelinha de porco é um prato muito gostoso que pode ser servido em qualquer ocasião. É possível servi-la com diversos acompanhamentos: arroz, batata frita, purês e até batatas gratinadas. Ficou com água na boca? Então, confira as dicas do CyberCook e prepare a costelinha de porco para a família!
0
1h20
7 porções
Valor nutricional
307,95 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Frite as costelinhas cortadas em pedaços no oleo ate dourar Acrescente a cebola e alho e deixe fritar por alguns minutos coloque tomate,pimentâo,os grâo de pimenta e coentro a folha de louro e o sal e refogue.
2. Coloque meia xicara de agua e cozinha por 15 min na panela de pressão,deixe cozinhar em fogo brando.
3. Acrescente o repolho cortado em pedaços grandes e deixe cozinhar por mais 10 min.
4. Sirva bem quente.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
culinaria popular.