Início

Receitas

Carnes

Costelinha de Porco com Quirela de Milho

Costelinha de Porco com Quirela de Milho

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

3h56

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,92

Informação nutricional

Valor nutricional

647,47 kcal

Maria da Conceição Souza

Receita enviada por Maria da Conceição Souza

Em 11/07/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Deixe a canjica de molho por cerca de 2 horas. Após este período o bacon para fritar em uma panela, assim que começar a soltar gordura acrescente a costelinha de porco, e frite até dourar, acrescente a calabresa que deve já ter sido escaldada, deixe refogar mais um pouco, coloque o alho e a cebola para fritar também, vá pingando água para a costelinha cozinhar e adquirir um caldo saboroso. Deixe este refogado no fogo por cerca de 10 minutos ou até perceber que sua carne já esteja praticamente cozida. Por fim acrescente a quirela que estava de molho, juntamente com o litro de caldo de carne e deixe cozinhar com a panela semi tampada por cerca de 15 minutos em fogo baixo, mexa as vezes para não grudar no fundo, se necessário pode acrescentar mais água durante o cozimento, acerte o sal, pimenta e finalize com salsa picada.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
uiara

uiara

25/09/2011

e bom

Dary Schaeffer

Dary Schaeffer

27/01/2010

Dona Maria da Conceição Souza, sua receita Costelinha de Porco com Quirela de Milho os meus cães de estimação não comeram. Porque não sobrou nadinha, nadinha. Parabens.