Costelinha de Porco com Mandioca
A costelinha de porco é um prato muito gostoso que pode ser servido em qualquer ocasião. É possível servi-la com diversos acompanhamentos: arroz, batata frita, purês e até batatas gratinadas. Ficou com água na boca? Então, confira as dicas do CyberCook e prepare a costelinha de porco para a família!
0
56 min
9 porções
Valor nutricional
463,31 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Frite o bacon numa panela de pressão na própria gordura.Reserve o bacon
2. Doure as costelinhas na gordura do bacon e tempere com o sal. Retire o excesso da gordura
3. Acrescente o alho, a cebola e o bacon e dê uma leve fritada;
4. Cubra com água, conte 20 minutos após pegar pressão, após retire do fogo, deixe sair a pressão;
5. Volte a panela no fogo aberta e acrescente a mandioca cozida e deixe até secar mexendo de vez em quando
6. Utilize o cheiro verde para decorar a travessa (além de deixar ela linda, dá um sabor e um perfume inigualável)
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: