Início

Receitas

Carnes

Costelinha de Porco com Geléia de Pimenta

Costelinha de Porco com Geléia de Pimenta

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

3h11

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,27

Informação nutricional

Valor nutricional

314,85 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 14/12/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere a costela com sal, pimenta-do-reino, suco de limão e azeite e leve ao forno pré-aquecido por 40 minutos, regando a cada 10 minutos com um pouco de suco de laranja.

  • 2. Após os 40 minutos, diminua a temperatura do forno para baixa, deixando por mais 30 minutos, mas continue regando com o caldo que se forma na assadeira.

  • 3. Retire a costela do forno e corte-a em pedaços.

  • 4. Geléia - Com pimentas no sentido do comprimento, retire as sementes e pique.

  • 5. Reserve.

  • 6. Descasque e pique o gengibre e o alho.

  • 7. Reserve.

  • 8. Descasque as maçãs, corte ao meio e retire o miolo.

  • 9. Corte em pequenos pedaços.

  • 10. Reserve.

  • 11. Numa panela pequena, coloque todos os ingredientes e leve ao fogo baixo até ferver.

  • 12. Cozinhe por 20 minutos, mexendo ocasionalmente.

  • 13. Retire do fogo e sirva sobre a carne.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
Gilda Portela

Gilda Portela

02/01/2008

Fiz agora no natal. Excelente!!!!