Costelinha de Porco com Geléia de Pimenta
A costelinha de porco é um prato muito gostoso que pode ser servido em qualquer ocasião. É possível servi-la com diversos acompanhamentos: arroz, batata frita, purês e até batatas gratinadas. Ficou com água na boca? Então, confira as dicas do CyberCook e prepare a costelinha de porco para a família!
0
3h11
12 porções
Valor nutricional
314,85 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere a costela com sal, pimenta-do-reino, suco de limão e azeite e leve ao forno pré-aquecido por 40 minutos, regando a cada 10 minutos com um pouco de suco de laranja.
2. Após os 40 minutos, diminua a temperatura do forno para baixa, deixando por mais 30 minutos, mas continue regando com o caldo que se forma na assadeira.
3. Retire a costela do forno e corte-a em pedaços.
4. Geléia - Com pimentas no sentido do comprimento, retire as sementes e pique.
5. Reserve.
6. Descasque e pique o gengibre e o alho.
7. Reserve.
8. Descasque as maçãs, corte ao meio e retire o miolo.
9. Corte em pequenos pedaços.
10. Reserve.
11. Numa panela pequena, coloque todos os ingredientes e leve ao fogo baixo até ferver.
12. Cozinhe por 20 minutos, mexendo ocasionalmente.
13. Retire do fogo e sirva sobre a carne.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Fonte: Sua receita