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Costelinha de Porco com Geléia de Pimenta

sem lactose·sem glúten·
porções: 12
Peso: 220,23 g *
Preparo: 3h11

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere a costela com sal, pimenta-do-reino, suco de limão e azeite e leve ao forno pré-aquecido por 40 minutos, regando a cada 10 minutos com um pouco de suco de laranja.
  2. 2.
    Após os 40 minutos, diminua a temperatura do forno para baixa, deixando por mais 30 minutos, mas continue regando com o caldo que se forma na assadeira.
  3. 3.
    Retire a costela do forno e corte-a em pedaços.
  4. 4.
    Geléia - Com pimentas no sentido do comprimento, retire as sementes e pique.
  5. 5.
    Reserve.
  6. 6.
    Descasque e pique o gengibre e o alho.
  7. 7.
    Reserve.
  8. 8.
    Descasque as maçãs, corte ao meio e retire o miolo.
  9. 9.
    Corte em pequenos pedaços.
  10. 10.
    Reserve.
  11. 11.
    Numa panela pequena, coloque todos os ingredientes e leve ao fogo baixo até ferver.
  12. 12.
    Cozinhe por 20 minutos, mexendo ocasionalmente.
  13. 13.
    Retire do fogo e sirva sobre a carne.
João Sena
por   João Sena

Costelinha de Porco com Geléia de Pimenta