Costelinha de Porco com Creme de Milho
A costelinha de porco é um prato muito popular no Brasil. Servido pelos restaurantes populares e requintados, o prato é uma delícia e agrada a todos. Quer preparar uma costelinha de porco de restaurante? Confira as dicas de preparo do CyberCook e arrase!
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
0
45 min
14 porções
Valor nutricional
214,88 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Frite o alho a cebola, acrescente a costelinha de porco deixando dourar bem, coloque a água e deixe cozinhar por aproximadamente 45 min.
2. Depois de cozida, deixe com um pouquinho de caldo.
3. A parte corte o milho, bata no liquificador com o leite, despeje na costelinha leve ao fogo por 15 min.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
- Se desejar depois de pronto, colocar uma lata de creme de leite e mexer bem.