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Costelinha de porco com canjiquinha (quirera)

Costelinha de porco com canjiquinha (quirera)

diet
sem glúten
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Preparo

50 min

Calorias*

305,82kcal

Porções

10

Por porção

R$1,81

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Costelinha de porco com canjiquinha (quirera), são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Costelinha de porco com canjiquinha (quirera) que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Creme

Carne

icone panela

Creme

  • 1.Em um recipiente coloque a canjiquinha (quirera) de molho água por 1h. Escorra e reserve.

  • 2.Aqueça o óleo em uma panela e refogue o alho e a cebola. Junte a canjiquinha (quirera) e refogue, acrescente os tomates e a água quente e deixe cozinhar mexendo sempre até que a canjiquinha fique macia e cremosa.

  • 3.Misture o cheiro verde, a manteiga e o sal e desligue o fogo.

  • 4.Sirva com a costelinha.

icone panela

Carne

  • 1.Em um recipiente misture o suco de limão, o alho e o caldo de bacon esfarelado.Amasse bem e forme uma pasta.

  • 2.Adicione a pinga e coloque as costelinhas, cubra e deixe marinar por 2 h na geladeira.

  • 3.Aqueça uma panela grande em fogo alto com um pouco de azeite e coloque a costelinhas (reserve o líquido da marinada.

  • 4.Vire os pedaços durante o cozimento para que doure por igual de todos os lados.

  • 5.Quando estiver dourada adicione o liquido da marinada e água quente (até metade da altura da carne) e cozinhe fogo em baixo até a costela ficar macia, corada e com pouco líquido.

  • 6.Desligue o fogo, abafe a panela e reserve.

  • 7.Dica: pode substituir a cachaça por água e fica uma delícia servido com couve ou quiabo.

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