Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Costelinha de Porco com Batata

sem lactose·sem glúten·

Porções

4

Peso

164,38 g*

Preparo

0h50

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere as costelinhas com o alho, o sal e a pimenta. Leve à geladeira por meia hora.
  2. 2.
    Na panela de pressão aqueça o óleo e doure as costelinhas.
  3. 3.
    Cubra com água, adicione o caldo de legumes, tampe a panela e cozinhe por 15 minutos após o início da pressão.
  4. 4.
    Deixe sair toda a pressão, abra a panela e junte a batata.
  5. 5.
    Tampe a panela novamente e cozinhe por 4 minutos após o início da pressão.
  6. 6.
    Deixe sair a pressão, abra a panela e sirva em seguida com arroz.
Marlene Bahiense Rodrigues
por   Marlene Bahiense Rodrigues

Costelinha de Porco com Batata