
Costelinha de Porco com Batata
sem lactose·sem glúten·
Porções
4
Peso
164,38 g*
Preparo
0h50
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Tempere as costelinhas com o alho, o sal e a pimenta. Leve à geladeira por meia hora.
- 2.Na panela de pressão aqueça o óleo e doure as costelinhas.
- 3.Cubra com água, adicione o caldo de legumes, tampe a panela e cozinhe por 15 minutos após o início da pressão.
- 4.Deixe sair toda a pressão, abra a panela e junte a batata.
- 5.Tampe a panela novamente e cozinhe por 4 minutos após o início da pressão.
- 6.Deixe sair a pressão, abra a panela e sirva em seguida com arroz.

por Marlene Bahiense Rodrigues
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.