Costelinha de Porco com Arroz (receita matogrossense)
A costelinha de porco é um prato muito gostoso que pode ser servido em qualquer ocasião. É possível servi-la com diversos acompanhamentos: arroz, batata frita, purês e até batatas gratinadas. Ficou com água na boca? Então, confira as dicas do CyberCook e prepare a costelinha de porco para a família!
0
1h35
6 porções
Valor nutricional
353,14 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. A costela é colocada no fogo. com , óleo.
2. Depois de 40 minutos, deixando corar bem, vai fritando e pondo água
3. Enquanto a carne é frita e cozida na gordura é hora de preparar o arroz.
4. Para uma porção ou quatro pessoas, cerca de 800 gramas de arroz.
5. Os temperos: tomates, cebola, pimenta de cheiro e alho.
6. Tire o excesso de óleo da fritura da carne e misture o tempero do alho socado e deixa cozinhar mais um pouco.
7. Depois de lavado o arroz vai para a panela de ferro.
8. Para finalizar o prato, só cebolinha e salsinha à gosto
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Essa receita aí da reportagem, com 1,2 kg de costelinha, serve bem quatro pessoas.