Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Costelinha de Porco com Arroz (receita matogrossense)

sem lactose·sem glúten·

Porções

6

Peso

212,17 g*

Preparo

1h35

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    A costela é colocada no fogo. com , óleo.
  2. 2.
    Depois de 40 minutos, deixando corar bem, vai fritando e pondo água
  3. 3.
    Enquanto a carne é frita e cozida na gordura é hora de preparar o arroz.
  4. 4.
    Para uma porção ou quatro pessoas, cerca de 800 gramas de arroz.
  5. 5.
    Os temperos: tomates, cebola, pimenta de cheiro e alho.
  6. 6.
    Tire o excesso de óleo da fritura da carne e misture o tempero do alho socado e deixa cozinhar mais um pouco.
  7. 7.
    Depois de lavado o arroz vai para a panela de ferro.
  8. 8.
    Para finalizar o prato, só cebolinha e salsinha à gosto
Gilvan Chegure
por   Gilvan Chegure

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Costelinha de Porco com Arroz (receita matogrossense)