Costelinha de Porco com Abóbora Madura
A costelinha de porco é um prato muito gostoso que pode ser servido em qualquer ocasião. É possível servi-la com diversos acompanhamentos: arroz, batata frita, purês e até batatas gratinadas. Ficou com água na boca? Então, confira as dicas do CyberCook e prepare a costelinha de porco para a família!
0
58 min
8 porções
Valor nutricional
269,32 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Fritar a costelinha até ficar dourada e reservar.
2. Deixar a panela com pouco azeite, o suficiente apenas para dar uma leve fritada na abóbora com a cebola e o alho em fogo baixo sem deixar queimar.
3. coloque de volta a costelinha.
4. coloque apenas 100 ml de água e deixe no fogo mínimo ,mexer sempre até demanchar a abóbora, acertar o sal e a pimenta á gosto e deixar cozinhar na própria água da abóbora.
5. depois de bem cozido acrescentar cheiro verde e desligar o fogo.
6. servir depois de 10 minutos com arroz branco e salada verde.
7. Observação: eu gosto com mais alho e coloco até uma outra pimenta, mais aí quem decide é você, mais assim já fica ótimo.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Eu adoro abóbora e vou testando com tudo.