Início

Receitas

Carnes

Costelinha de Porco com Abóbora Madura

Costelinha de Porco com Abóbora Madura

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

58 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,20

Informação nutricional

Valor nutricional

269,32 kcal

Arlete Bernardo

Receita enviada por Arlete Bernardo

Em 23/02/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Fritar a costelinha até ficar dourada e reservar.

  • 2. Deixar a panela com pouco azeite, o suficiente apenas para dar uma leve fritada na abóbora com a cebola e o alho em fogo baixo sem deixar queimar.

  • 3. coloque de volta a costelinha.

  • 4. coloque apenas 100 ml de água e deixe no fogo mínimo ,mexer sempre até demanchar a abóbora, acertar o sal e a pimenta á gosto e deixar cozinhar na própria água da abóbora.

  • 5. depois de bem cozido acrescentar cheiro verde e desligar o fogo.

  • 6. servir depois de 10 minutos com arroz branco e salada verde.

  • 7. Observação: eu gosto com mais alho e coloco até uma outra pimenta, mais aí quem decide é você, mais assim já fica ótimo.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários