Costelinha de Porco Bronzeada
A costelinha de porco é um prato muito gostoso que pode ser servido em qualquer ocasião. É possível servi-la com diversos acompanhamentos: arroz, batata frita, purês e até batatas gratinadas. Ficou com água na boca? Então, confira as dicas do CyberCook e prepare a costelinha de porco para a família!
0
4h31
7 porções
Valor nutricional
543,10 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa tigela coloque a costelinha de porco e tempere com sal a gosto e gotas de suco limão.
2. Reserve por +/- 2 horas.
3. Numa outra tigela faça um molho misturando o mel, o molho shoyo, o molho inglês, o açúcar mascavo, a mostarda, o catchup, a água e o molho de pimenta.
4. Mexa bem e reserve.
5. Num refratário arrume as costelinhas temperadas, com a gordura voltada para cima e jogue o molho reservado (feito acima).
6. Cubra com papel alumínio e leve ao forno por 1 hora a 200º
7. Retire o papel alumínio, vire as costelinhas com o osso para cima e asse por mais 1 hora ou até que esteja bem corada.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: