
Costelinha de Porco Bronzeada
sem lactose·sem glúten·
Porções
10
Peso
283,00 g*
Preparo
4h31
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Numa tigela coloque a costelinha de porco e tempere com sal a gosto e gotas de suco limão. Reserve por +/- 2 horas.
- 2.Numa outra tigela faça um molho misturando o mel, o molho shoyo,o molho inglês, o açúcar mascavo, a mostarda, o catchup, a água e
- 3.o molho de pimenta. Mexa bem e reserve.
- 4.Num refratário arrume as costelinhas
- 5.temperadas, com a gordura voltada para cima e jogue o molho reservado (feito acima). Cubra com papel alumínio e leve ao forno por 1 hora a 200º C. Retire o papel alumínio, vire as costelinhas com o osso para cima e asse por mais 1 hora ou até que esteja bem corada.

por Marlene Bahiense Rodrigues
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.