Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Costelinha de Porco Bronzeada

sem lactose·sem glúten·

Porções

10

Peso

283,00 g*

Preparo

4h31

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Numa tigela coloque a costelinha de porco e tempere com sal a gosto e gotas de suco limão. Reserve por +/- 2 horas.
  2. 2.
    Numa outra tigela faça um molho misturando o mel, o molho shoyo,o molho inglês, o açúcar mascavo, a mostarda, o catchup, a água e
  3. 3.
    o molho de pimenta. Mexa bem e reserve.
  4. 4.
    Num refratário arrume as costelinhas
  5. 5.
    temperadas, com a gordura voltada para cima e jogue o molho reservado (feito acima). Cubra com papel alumínio e leve ao forno por 1 hora a 200º C. Retire o papel alumínio, vire as costelinhas com o osso para cima e asse por mais 1 hora ou até que esteja bem corada.
Marlene Bahiense Rodrigues
por   Marlene Bahiense Rodrigues

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Costelinha de Porco Bronzeada