Costelinha de Porco Atolada
A costelinha de porco é um prato muito gostoso que pode ser servido em qualquer ocasião. É possível servi-la com diversos acompanhamentos: arroz, batata frita, purês e até batatas gratinadas. Ficou com água na boca? Então, confira as dicas do CyberCook e prepare a costelinha de porco para a família!
0
1h3
8 porções
Valor nutricional
369,06 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. FORA DO FOGO:
2. Tempere a costelinha com sal + zahtar + azeite e deixe descansar, coloque a manteiga e um fio de azeite na panela de pressão e derreta a manteiga, cubra o fundo com rodelas grossas de cebolas, depois as costelinhas e por cima a mandioca(-macaxeira-aipim).
3. Salgue e use temperos do seu gosto.
4. Tampe a pressão coloque em fogo baixo por conte 40 minutos.
5. Depois dos 40 retirar a carne e a mandioca da panela e colocar um copo de vinho tinto ou cerveja preta para incorporar no caldo grosso (roti) que fica no fundo, mexendo sempre até ficar liquido e depois reduzir.
6. Voltar a carne e a mandioca-macaxeira-aipim para a panela e incorporar tudo.
7. Sirva com arroz branco
8. Não coloque água...tudo fica cozido somente no suco da cebola e da carne.
9. Muito bom para estes dias frios.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
NÃO PONHA ÁGUA PARA COZINHAR