Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Costelinha de Porco Atolada

sem glúten·

Porções

8

Peso

243,63 g*

Preparo

1h3

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    FORA DO FOGO:
  2. 2.
    Tempere a costelinha com sal + zahtar + azeite e deixe descansar, coloque a manteiga e um fio de azeite na panela de pressão e derreta a manteiga, cubra o fundo com rodelas grossas de cebolas, depois as costelinhas e por cima a mandioca(-macaxeira-aipim).
  3. 3.
    Salgue e use temperos do seu gosto.
  4. 4.
    Tampe a pressão coloque em fogo baixo por conte 40 minutos.
  5. 5.
    Depois dos 40 retirar a carne e a mandioca da panela e colocar um copo de vinho tinto ou cerveja preta para incorporar no caldo grosso (roti) que fica no fundo, mexendo sempre até ficar liquido e depois reduzir.
  6. 6.
    Voltar a carne e a mandioca-macaxeira-aipim para a panela e incorporar tudo.
  7. 7.
    Sirva com arroz branco
  8. 8.
    Não coloque água...tudo fica cozido somente no suco da cebola e da carne.
  9. 9.
    Muito bom para estes dias frios.
Marilene Montijo
por   Marilene Montijo

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Costelinha de Porco Atolada