Costelinha de Porco ao Vinho Branco Assada
A costelinha de porco é um prato presente de norte a sul do território brasileiro. É uma receita muito saborosa e requintada. Confira o passo a passo completo para preparar a costelinha de porco em sua casa!
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28h54
8 porções
Valor nutricional
526,00 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Pique bem a cebola e o alho e coloque na forma em que você for assar a carne com o vinho, o caldo dos limões e o caldo de legumes.
2. Mexa tudo muito bem para dissolver o caldo de legumes e mergulhe a carne para marinar por 24 horas.
3. Leve ao forno baixo por 3 horas.
4. Não será necessário cobrir a carne, mas no final do cozimento você terá de aumentar a chama do forno para que a carne doure.
5. Sirva com arroz branco, salada de rúcula e batatas assadas na manteiga.
6. Caso você queira fazer essa receita a califórnia (fica deliciosa também), coloque as frutas nos últimos 30 minutos de assado e troque a salada de rúcula por uma outra de sabor menos acentuado.
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