costelinha de domingo
0
24 min
6 porções
Valor nutricional
403,94 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. fazer uma marinada com todos os temperos
2. e colocar a costelinha de molho pelo menos por umas duas horas, na geladeira;
3. após colocar a costelinha numa forma forrada com alumínio (com os ossos para baixo), colocar um copo da marinada sobre a carne, cobrir também, com alumínio,
4. e deixar no fogo médio por uma hora e meia, após retirar o alumínio,
5. fogo alto por meia hora;
6. desligar o fogo,
7. numa frigideira levar o azeita e a menteiga e fritar o alho até que fique dourado;
8. espalhar a muzaarela ralada sobre a carne,
9. e espalhar o alho frito com o azeita e a manteiga sobre a carne,
10. e servir com arroz branco e salada de agrião ou rúcula,
11. temperada com bastante limão rosa,
12. e bom apetite.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: