Início

Receitas

Carnes

Costelinha de Cerveja (Palmirinha)

Costelinha de Cerveja (Palmirinha)

sem lactose

0

Tempo de preparo

1h37

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,04

Informação nutricional

Valor nutricional

330,18 kcal

Belonice Waskievicz

Receita enviada por Belonice Waskievicz

Em 20/06/2011

Ingredientes

Cebola e batata doce caramelada

Como Fazer

  • 1. Costela:

  • 2. - Colocar em um refratário o alecrim e a folha de louro depedaçados, o alho, a mostarda, o sal, a pimenta e a cerveja

  • 3. - Adicionar este tempero à costela inteira ou cortada

  • 4. - Deixar marinando por um bom tempo

  • 5. - Transferir esta costela com a mistura para uma assadeira e cobrir com papel alumínio (parte brilhante para baixo)

  • 6. - Deixar assar à 150º de 30 a 40 minutos

  • 7. - Tirar o papel alumínio e deixar assar até dourar e secar o molho

  • 8. Cebola e batatas carameladas

  • 9. - Colocar o açúcar em uma panela e esperar derreter

  • 10. - Com o açúcar derretido, acrescentar o mel

  • 11. - Passar, primeiramente, as batatas doce nesta calda e depois as cebolas cortadas, grosseiramente, em rodelas

  • 12. - Servi-las com a costelinha

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários