
Costelinha de Cerveja
sem lactose·
Porções
12
Peso
230,53 g*
Preparo
1h0
Ingredientes
Cebola e Batata Doce Caramelada
Como Fazer
- 1.Colocar em um refratário o alecrim e a folha de louro despedaçados, o alho, a mostarda, o sal, a pimenta e a cerveja.
- 2.Adicionar este tempero à costela inteira ou cortada.
- 3.Deixar marinando por um bom tempo.
- 4.Transferir esta costela com a mistura para uma assadeira e cobrir com papel alumínio (parte brilhante para baixo).
- 5.Deixar assar à 150º de 30 a 40 minutos.
- 6.Tirar o papel alumínio e deixar assar até dourar e secar o molho.
Cebola e Batata Doce Caramelada
- 1.Colocar o açúcar em uma panela e esperar derreter.
- 2.Com o açúcar derretido, acrescentar o mel.
- 3.Passar, primeiramente, as batatas doce nesta calda e depois as cebolas cortadas, grosseiramente, em rodelas.
- 4.Servi-las com a costelinha.

por Luciana Araújo Emmerich
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.