Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Costelinha de Cerveja

sem lactose·

Porções

12

Peso

230,53 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Cebola e Batata Doce Caramelada

Como Fazer

  1. 1.
    Colocar em um refratário o alecrim e a folha de louro despedaçados, o alho, a mostarda, o sal, a pimenta e a cerveja.
  2. 2.
    Adicionar este tempero à costela inteira ou cortada.
  3. 3.
    Deixar marinando por um bom tempo.
  4. 4.
    Transferir esta costela com a mistura para uma assadeira e cobrir com papel alumínio (parte brilhante para baixo).
  5. 5.
    Deixar assar à 150º de 30 a 40 minutos.
  6. 6.
    Tirar o papel alumínio e deixar assar até dourar e secar o molho.

Cebola e Batata Doce Caramelada

  1. 1.
    Colocar o açúcar em uma panela e esperar derreter.
  2. 2.
    Com o açúcar derretido, acrescentar o mel.
  3. 3.
    Passar, primeiramente, as batatas doce nesta calda e depois as cebolas cortadas, grosseiramente, em rodelas.
  4. 4.
    Servi-las com a costelinha.
Luciana Araújo Emmerich
por   Luciana Araújo Emmerich

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Costelinha de Cerveja