Início

Receitas

Carnes

Costelinha Crocante com Purê de Batata Doce

Costelinha Crocante com Purê de Batata Doce

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$10,09

Informação nutricional

Valor nutricional

565,50 kcal

Karina P. Papa

Receita enviada por Karina P. Papa

Em 17/06/2008

Ingredientes

Purê

Refogado de Acelga

Como Fazer

  • 1. Coloque as costelinhas aferventadas em uma vasilha e regue com o sakura, o suco de maracujá e deixe tomar gosto por trinta minutos.

  • 2. Escorra deste tempero, passe pelos ovos, em seguida pelo cereal moído e frite em óleo moderado.

  • 3. Escorra e sirva com o purê e a acelga refogada.

  • 4. Para o purê, coloque todos os ingredientes em uma panela e misture até começar a ferver.

  • 5. Para o refogado, doure a cebola no azeite, acrescente os cogumelos, os tomates, a acelga e o sakura.

  • 6. Refogue até começar a ferver e sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários