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Costelinha Barbecue do Outback

Costelinha Barbecue do Outback

sem lactose
(2)
Costelinha Barbecue do Outback

Por Edna Zanini

Preparo

1h0

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Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Costelinha barbecue do outback, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Costelinha barbecue do outback que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

porções:8

Ingredientes

Molho

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Tempere a carne no mínimo 3 horas antes com sal, pó preparado para BBQ e suco de limão.

  • 2.Aqueça uma panela grossa com um fio de óleo e sele a carne.

  • 3.Arrume as costelinhas em uma assadeira, cubra com papel alumínio e leve ao forno médio por 40 minutos.

  • 4.Em uma panela, refogue a cebola no óleo, acrescente o açúcar mascavo e o vinagre e deixe o açúcar dissolver.

  • 5.Peneire para separar a cebola.

  • 6.Acrescente o molho inglês, o catchup, o chilli em pó e a água e cozinhe até o molho engrossar sem parar de mexer.

  • 7.Ajuste o sal e reserve.

  • 8.Após os 40 minutos retire as costelinhas do forno, retire o papel alumínio e pincele com o molho.

  • 9.Aumente a temperatura do forno, asse as costelinhas por mais 15 minutos, pincele novamente com o molho, asse mais 15 minutos.

  • 10.Sirva com purê de maçã e molho à parte.

Dicas

O pó preparado para molho barbecue é encontrado na seção de temperos de casas que vendem comida estrangeira como o Dona Oliva em Campinas.

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COMENTÁRIOS

Gelmar Marcelo Pinto Fernandes

Gelmar Marcelo Pinto Fernandes

12/03/2013

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Magui Percebão

Magui Percebão

09/03/2012

é maravilhosa, ja fiz varias vezes e faz o maior sucesso, é muito fácil de fazer e gostosa de maiiiis!!

Hanna Urio

Hanna Urio

22/07/2007

Essa costelinha não deixa nada à desejar daquela que comemos no outback, é só acertar na escolha da carne, magra, e não deixar ressecar no forno. Aqui em casa a gente tem que comer pouco senão vira uma bolinha de tanto comer isso.