Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Costelinha Barbecue do Outback

sem lactose·
porções: 8
Peso: 263,55 g *
Preparo: 1h0

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere a carne no mínimo 3 horas antes com sal, pó preparado para BBQ e suco de limão.
  2. 2.
    Aqueça uma panela grossa com um fio de óleo e sele a carne.
  3. 3.
    Arrume as costelinhas em uma assadeira, cubra com papel alumínio e leve ao forno médio por 40 minutos.
  4. 4.
    Em uma panela, refogue a cebola no óleo, acrescente o açúcar mascavo e o vinagre e deixe o açúcar dissolver.
  5. 5.
    Peneire para separar a cebola.
  6. 6.
    Acrescente o molho inglês, o catchup, o chilli em pó e a água e cozinhe até o molho engrossar sem parar de mexer.
  7. 7.
    Ajuste o sal e reserve.
  8. 8.
    Após os 40 minutos retire as costelinhas do forno, retire o papel alumínio e pincele com o molho.
  9. 9.
    Aumente a temperatura do forno, asse as costelinhas por mais 15 minutos, pincele novamente com o molho, asse mais 15 minutos.
  10. 10.
    Sirva com purê de maçã e molho à parte.
Hanna Urio
por   Hanna Urio

Costelinha Barbecue do Outback