CyberCook

Início

Receitas

Carnes

Costelinha ao Molho Cowboy

Costelinha ao Molho Cowboy

sem glúten
(0) Avaliar receita

Preparo

1h30

Calorias*

356,29kcal

Porções

4

Por porção

R$2,63

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Costelinha ao molho cowboy, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Costelinha ao molho cowboy que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Tempere a costelinha com sal e pimenta.

  • 2. Em um recipiente coloque a cebola, o alho, a manteiga, o alecrim, o tomilho, a salsinha e a cebolinha, misturando.

  • 3. Pressione bem as ervas contra a carne e em uma assadeira leve ao forno com temperatura alta, até a costelinha ficar dourada por fora e suculenta por dentro.

  • 4. Cubra com papel alumínio e deixe por 20 minutos, depois retire o papel e deixe dourar.

Molho

  • 1. Em uma panela coloque o óleo e refogue a cebola.

  • 2. Junte o catchup e refogue até ficar marrom escuro. Muito cuidado para não queimar.

  • 3. Junte o açúcar mascavo e dissolva.

  • 4. Acrescente o vinagre de maçã e reduza até quase secar.

  • 5. Junte os demais ingredientes e ferva rapidamente.

  • 6. Bata no liquidificador até ficar liso.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

CyberCook

por CyberCook

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS