Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Costelinha ao Molho Cowboy

sem glúten·
por Luiz Lapetina

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere a costelinha com sal e pimenta.
  2. 2.
    Em um recipiente coloque a cebola, o alho, a manteiga, o alecrim, o tomilho, a salsinha e a cebolinha, misturando.
  3. 3.
    Pressione bem as ervas contra a carne e em uma assadeira leve ao forno com temperatura alta, até a costelinha ficar dourada por fora e suculenta por dentro.
  4. 4.
    Cubra com papel alumínio e deixe por 20 minutos, depois retire o papel e deixe dourar.

Molho

  1. 1.
    Em uma panela coloque o óleo e refogue a cebola.
  2. 2.
    Junte o catchup e refogue até ficar marrom escuro. Muito cuidado para não queimar.
  3. 3.
    Junte o açúcar mascavo e dissolva.
  4. 4.
    Acrescente o vinagre de maçã e reduza até quase secar.
  5. 5.
    Junte os demais ingredientes e ferva rapidamente.
  6. 6.
    Bata no liquidificador até ficar liso.
CyberCook
por   CyberCook

Costelinha ao Molho Cowboy