Costelinha ao mel
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Costelinha ao mel, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Costelinha ao mel que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
1h43
14 porções
Valor nutricional
465,29 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere a costela com o alho, pimenta-do- reino, cebola ralada, mel, vinho, alecrim e sal à gosto. Deixe nos temperos de um dia para o outro. Coloque as costelas em uma assadeira com os temperos e regue com o azeite de oliva. Cubra com papel-alumínio e asse por 1 hora. Retire o papel-alumínio e volte a costela ao forno regando sempre com o molho, até a costela dourar.
2. Sirva com batatas assadas.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: