CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Carnes

Costelinha ao mel

Costelinha ao mel

sem glúten
sem lactose
(0)
Costelinha ao mel

Por CyberCook

Preparo

1h43

Ver informações nutricionais

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Costelinha ao mel, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Costelinha ao mel que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

porções:14

Ingredientes

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Tempere a costela com o alho, pimenta-do- reino, cebola ralada, mel, vinho, alecrim e sal à gosto. Deixe nos temperos de um dia para o outro. Coloque as costelas em uma assadeira com os temperos e regue com o azeite de oliva. Cubra com papel-alumínio e asse por 1 hora. Retire o papel-alumínio e volte a costela ao forno regando sempre com o molho, até a costela dourar.

  • 2.Sirva com batatas assadas.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS