costelinha adocicada
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Costelinha adocicada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Costelinha adocicada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
3h11
5 porções
Valor nutricional
462,30 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere as costelinhas com os alhos amassados.
2. Reserve.
3. Em uma vasilha misture o mel, o molho de soja, o açúcar mascavo, o vinagre, o sal e a pimenta.
4. Coloque as costelinhas em uma assadeira retangular. Cubra com o molho e salpique o alecrim. Deixe no tempero por 02 horas.
5. Leve ao forno pré aquecido e deixe por 30 minutos. Passado o tempo, vire as costelinhas e deixe no forno por mais 30 minutos até que as costelinhas fiquem douradas.
6. DICA: Sirva as costelinhas com creme de milho.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: