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Costeletas de cordeiro com fundo de alcachofra recheado e torres de batata

Costeletas de cordeiro com fundo de alcachofra recheado e torres de batata

diet

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Tempo de preparo

50 min

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$8,02

Informação nutricional

Valor nutricional

506,22 kcal

ALICE CECILIA TORQUATO MOZER

Receita enviada por ALICE CECILIA TORQUATO MOZER

Em 08/02/2008

Costeletas

Alcachofras

Torres de batata

Costeletas

  • 1. • Embrulhe os ossinhos das costeletas com papel alumínio.

  • 2. • Misture o alecrim picado com azeite suficiente para besuntar todas as costeletas. Misture-o nas costeletas, juntamente com sal e pimenta.

  • 3. • Grelhe-as quase na hora de servir até um pouco antes do ponto desejado e reserve-as em uma assadeira embrulhadas com papel alumínio.

Alcachofras

  • 1. • Em uma frigideira aqueça a manteiga com um fio de azeite, doure os cogumelos, o pão, e as amêndoas. Junte as ervas.

  • 2. • Se necessário acrescente mais manteiga para que a farofa fique bem úmida. Acerte o sal e a pimenta.

  • 3. • Coloque uma pequena porção de farofa sobre cada fundo de alcachofra.

Torres de batata

  • 1. • Apare as duas pontas das batatas e vá tirando as laterais de modo a deixá-las cilíndricas.

  • 2. • Com uma faca afiada e em ângulo de 45º, vá fazendo talhos na batata, vire de ponta cabeça e talhe no outro sentido.

  • 3. • Coloque a batata na água, e passando a mão, vá retirando os pedacinhos que vão se soltando, de modo a dar uma textura para a batata.

  • 4. • Coloque-as em um papel alumínio, regue com bastante azeite, salpique o tomilho, sal e pimenta, embrulhe bem e leve ao forno médio por aproximadamente 30 minutos, ou até que as batatas estejam 'al dente'.

  • 5. • Retire-as do forno, e doure-as em uma frigideira bem aquecida com um fio de azeite. Sirva em seguida para ficarem bem crocantes.

  • 6. Rendimento: 6 porções

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