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Carnes

Costeletas de Cordeiro à Vecchia

Costeletas de Cordeiro à Vecchia

sem glúten

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

24 porções

Cifrão

Valor por porção

R$13,38

Informação nutricional

Valor nutricional

758,76 kcal

Ana Jacqueline Bastos

Receita enviada por Ana Jacqueline Bastos

Em 16/08/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere as costeletas com sal, pimenta, as 4 colheres de vinagre, o óleo de oliva e deixe-as marinar nesses temperos por 1 hora.

  • 2. Numa panela, coloque metade da manteiga, a cebola, a cenoura, o salsão, o alho, o alecrim e a hortelã.

  • 3. Refogue por 5 a 8 minutos, depois acrescente o vinho tinto, o vinho do Porto, o cassis, o vinagre balsâmico e a canela.

  • 4. Cozinhe em fogo baixo por cerca de 25 minutos, retire e passe o molho por uma peneira.

  • 5. Retorne ao fogo e junte a manteiga restante, mexendo sem parar, de 10 a 15 minutos, até engrossar.

  • 6. À parte, frite as costeletas em um fio de óleo, por aproximadamente 3 minutos de cada lado.

  • 7. A carne deve ficar rosada por dentro e tostada por fora.

  • 8. Em pratos individuais, coloque 4 costeletas por pessoa.

  • 9. Distribua o molho por cima, decore e sirva com feijão-branco.

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