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Costeletas de Cordeiro à Vecchia

Costeletas de Cordeiro à Vecchia

sem glúten
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Preparo

1h30

Calorias*

758,76kcal

Porções

24

Por porção

R$13,38

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Costeletas de cordeiro à vecchia, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Costeletas de cordeiro à vecchia que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1.Tempere as costeletas com sal, pimenta, as 4 colheres de vinagre, o óleo de oliva e deixe-as marinar nesses temperos por 1 hora.

  • 2.Numa panela, coloque metade da manteiga, a cebola, a cenoura, o salsão, o alho, o alecrim e a hortelã.

  • 3.Refogue por 5 a 8 minutos, depois acrescente o vinho tinto, o vinho do Porto, o cassis, o vinagre balsâmico e a canela.

  • 4.Cozinhe em fogo baixo por cerca de 25 minutos, retire e passe o molho por uma peneira.

  • 5.Retorne ao fogo e junte a manteiga restante, mexendo sem parar, de 10 a 15 minutos, até engrossar.

  • 6.À parte, frite as costeletas em um fio de óleo, por aproximadamente 3 minutos de cada lado.

  • 7.A carne deve ficar rosada por dentro e tostada por fora.

  • 8.Em pratos individuais, coloque 4 costeletas por pessoa.

  • 9.Distribua o molho por cima, decore e sirva com feijão-branco.

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