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Costeletas de Cordeiro

Costeletas de Cordeiro

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Preparo

1h0

Calorias*

605,86kcal

Porções

10

Por porção

R$8,32

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Costeletas de cordeiro, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Costeletas de cordeiro que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1.Coloque o vinho em uma panela grossa, em fogo baixo, e deixe reduzir.

  • 2.Em uma panela com água, coloque a batata, a mandioquinha e o inhame para cozinhar, até desmanchar.

  • 3.Com o auxílio de uma faca pequena, limpe todos os ossinhos do carré, até que fiquem bem lisinhos. Junte a farinha de pão com as ervas picadas, adicione um pouco de manteiga, e misture para obter uma pasta de pão e ervas.

  • 4.Faça um corte no carré, de forma a abrir toda a carne sem separar os ossos.

  • 5.Tempere com sal e pimenta moída.

  • 6.Coloque no centro do carré a pasta de pão com ervas.

  • 7.Amarre as pontas e o meio do carré para prender o recheio.

  • 8.Aqueça uma panela antiaderente e coloque um pouco de manteiga.

  • 9.Coloque a carne para selar.

  • 10.Grelhe rapidamente, sem deixar cozinhar.

  • 11.Retire e deixe esfriar por alguns minutos.

  • 12.Tire os barbantes que prendem a carne.

  • 13.Divida o carré em 4 partes, de forma que fiquem 2 ossos em cada pedaço.

  • 14.Envolva cada pedaço com a massa filo até cobrir toda a costeleta.

  • 15.Pincele com manteiga derretida e leve para assar em forno quente a 200°C por 8 minutos, aproximadamente, ou até que doure a massa.

  • 16.Retire a batata, a mandioquinha e o inhame do fogo e passe por uma peneira, ainda quentes.

  • 17.Coloque em uma panela a manteiga derretida, os tubérculos amassados e o creme de leite fresco.

  • 18.Tempere com sal e mexa bem, até obter um purê bem fino.

  • 19.Confira o tempero.

  • 20.Em um prato fundo coloque o purê fino de tubérculos, disponha a costeleta sobre o purê e regue em volta com o molho de vinho.

  • 21.Finalize o prato com as pimentas biquinho flambadas no conhaque.

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