Costelas de Porco ao Forno
0
2h0
14 porções
Valor nutricional
432,24 kcal
Ingredientes
Cobertura
Como Fazer
1. A pimenta do reino, o alecrim e a erva doce devem ser amassados juntos no pilão.
2. Tempere a costela com todos os ingredientes.
3. Deixe a costela marinar 2 horas.
4. Depois desse tempo, arrume as costelas já temperadas em uma assadeira, lado a lado, evitando colocar uma sobre a outra.
5. Espalhe o tempero que sobrou na vasilha sobre as peças e leve ao forno quente até que dourem completamente (aproximadamente 45 minutos).
6. Retire do forno, vire as peças e asse do outro lado por mais 20 minutos.
7. Quando estiverem completamente assadas e douradas, retire do forno e espalhe sobre as costelinhas o molho de cobertura com as batatas fritas.
8. Retorne ao forno por mais 20 minutos para que o molho se incorpore à carne.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: