Costela Urgente
0
1h20
6 porções
Valor nutricional
386,56 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque na assadeira 1 costela de porco congelada (+/- 1, 2 kg) e leve ao forno alto a 250°c por 10 minutos.
2. Retire do forno e com uma faca afiada corte a costela em pedaços com 3 ossos. Reserve.
3. Numa panela coloque 1 xícara (chá) de catchup, suco de ½ limão, ½ xícara (chá) de vinho branco seco, ½ xícara (chá) de mostarda escura, 1 colher (sobremesa) de açúcar mascavo, 1 colher (sobremesa) de molho de pimenta, sal e alecrim debulhado a gosto e misture.
4. Coloque na panela de pressão o molho (feito acima) e os pedaços de costela com o osso virado para cima.
5. Feche a panela e assim que começar a chiar conte 40 minutos.
6. Abra a panela, verifique se a costela está macia (caso não esteja deixe por + 5 minutos).
7. Transfira a costela para uma assadeira com o osso para baixo, regue o molho que sobrou na assadeira e leve ao forno a 200° c por +/- 15 minutos ou até dourar, regando o molho de vez em quando.
8. Retire do forno e sirva com salada verde.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
mais voce ana maria braga