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Costela no Bafo do Seu Pança

Costela no Bafo do Seu Pança

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

3h20

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,67

Informação nutricional

Valor nutricional

274,22 kcal

Rick Rabbit

Receita enviada por Rick Rabbit

Em 19/09/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Num liquidificador coloque 300 ml de água, 6 dentes de alho, 1 cebola, 1 colher (chá) de manjerona, 1 colher (chá) manjericão, 1 colher (chá) de alecrim e 1 colher (chá) de sálvia e bata bem.

  • 2. Numa tigela coloque 1,800 kg costela de boi (igual a 1 ripa de costela), tempere com a marinada (feita acima) e salpique sal grosso.

  • 3. Tampe a tigela e leve a geladeira por 12 h.

  • 4. Depois de 12 h retire a costela da geladeira coloque sobre o papel celofane (próprio para uso culinário) e embrulhe esta costela com 2 voltas formando um pacote.

  • 5. Amarre as pontas do celofane com barbante para não sair o suco e a gordura.

  • 6. Coloque a costela na churrasqueira a bafo e deixe assando por 1 h.

  • 7. Após esse tempo vire o pacote da costela para assar do outro lado por mais 2 h.

  • 8. Retire a costela da churrasqueira a bafo, abra o pacote e sirva em seguida acompanhado de arroz, farofa, molho a campanha e cebola refogada.

  • 9. Dica: Se não tiver papel celofane pode embrulhar a ripa de costela no papel alumínio.

  • 10. A costela também pode ser feita no forno.

  • 11. Coloque a costela numa assadeira e leve ao forno baixo por 1 hora e após esse tempo vire a costela e asse por mais 1h40.

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