Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Costela Desossada com Batatas

sem lactose·sem glúten·
Porções

6

Preparo

2h49

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Acompanhamento

Como Fazer

Acompanhamento

  1. Em uma panela colocar o óleo e o bacon picado, deixar dourar. Adicionar os ovos, a salsa, o arroz cozido e misturar. Reservar. Cozinhar as batatas levemente em água fervente. Temperar a costela com sal grosso e alecrim. Manter a gordura das carnes em contato direto uma com a outra e enrolar em papel celofane. Colocar em um refratário e levar ao forno por aproximadamente 2 horas. Retirar do forno, retirar o papel celofane, colocar 1 concha de água do cozimento da batata e misturar ao molho da carne. Acrescentar as batatas e folhas de louro. Levar novamente ao forno para dourar. Servir com o arroz.
Allan Vila Espejo
por   Allan Vila Espejo
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Costela Desossada com Batatas