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Costela de Vitelo com Cebolas e Batatas

sem lactose·sem glúten·

Porções

21

Peso

286,05 g*

Preparo

3h38

Ingredientes

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Como Fazer

  1. 1.
    Salgue a costela inteira (pedaço de 2 quilos) e fure com uma faca. Coloque numa forma anti-aderente, com o osso virado para baixo. Regue com o vinho e cubra com papel alumínio. Leve para assar em forno baixo, por cerca de 1 hora e 30 minutos. Depois, retire do forno, vire a costela, coloque água e tampe novamente, levando para assar por mais 1 hora no forno baixo. Em seguida, retire do forno e tire o papel alumínio. Vire o vitelo novamente, e junte as batatas, as cebolas e as ervas. Leve ao forno (destampado) até dourar bem. Numa travessa, coloque a costela fatiada, as batatas e as cebolas, regando tudo com o molho formado no fundo da forma.
  2. 2.
    Acompanhamento - Lave e retire as pontas da vagem. Cozinhe em água fervente juntamente com a cenoura cortada em palitos. Escorra. Numa frigideira, derreta a manteiga e junte os legumes. Salteie levemente e sirva com a costela de vitela.
Allan Vila Espejo
por   Allan Vila Espejo
Prato para refeições

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