CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Carnes

Costela de Vitela com Polenta

Costela de Vitela com Polenta

diet
sem glúten
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

48h20

Calorias*

520,54kcal

Porções

8

Por porção

R$19,50

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Costela de vitela com polenta, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Costela de vitela com polenta que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Marinar a carne temperada com alho, cebola, o vinho tinto e as ervas aromáticas durante 48 horas, retirar da marinada, dourar com óleo para posteriormente mergulhar no vinho e no caldo numa panela para cocção, juntando o extrato de tomate. Ao quase término da cocção colocar os legumes para que tenham uma textura firme (al dente). Durante o cozimento, se precisar, juntar um pouco mais de água para evitar que o molho fique demasiado espesso.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por Nézio Valdemar de Freitas Cabral

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS