Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Costela de Vitela com Polenta

sem lactose·sem glúten·
Peso: 182,00 g *
Preparo: 48h14

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. Marinar a carne temperada com alho, cebola, o vinho tinto e as ervas aromáticas durante 48 horas, retirar da marinada, dourar com óleo para posteriormente mergulhar no vinho e no caldo numa panela para cocção, juntando o extrato de tomate. Ao quase término da cocção colocar os legumes para que tenham uma textura firme (al dente). Durante o cozimento, se precisar, juntar um pouco mais de água para evitar que o molho fique demasiado espesso.
Nézio Valdemar de Freitas Cabral
por   Nézio Valdemar de Freitas Cabral

Costela de Vitela com Polenta