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Costela de tambaqui com alecrim e legumes assados

Costela de tambaqui com alecrim e legumes assados

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h10

Porção

7 porções

Cifrão

Valor por porção

R$9,15

Informação nutricional

Valor nutricional

340,70 kcal

Nilo Vieira

Receita enviada por Nilo Vieira

Em 11/03/2011

Peixe

Legumes

Montagem

Peixe

  • 1. Tempere o peixe com o suco do limão, o alho, o alecrim, azeite, sal e pimenta. Deixe marinando por alguns minutos enquanto prepara os legumes.

Legumes

  • 1. Corte a batata e a cenoura em cubos ( mais ou menos do tamanho de um dente de alho) e afervente-os em água quente por cerca de 5 minutos.

  • 2. Transfira os legumes para uma tigela e junte com a abobrinha e a cebola cortados no mesmo formato.

  • 3. Tempere com azeite, pimenta, sal e alecrim.

Montagem

  • 1. Unte uma assadeira com azeite.

  • 2. Disponha os legumes em uma camada uniforme.

  • 3. Acomode as costelas sobre os legumes e feche a assadeira com papel alumínio.

  • 4. Leve para assar por 30 minutos à 180ºC.

  • 5. Nos últimos 10 minutos, retire o papel alumínio e aumente o fogo para 200ºC.

  • 6. Decore com os ramos de alecrim e sirva.

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