Costela de tambaqui com alecrim e legumes assados
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1h10
7 porções
Valor nutricional
340,70 kcal
Peixe
Legumes
Montagem
Peixe
1. Tempere o peixe com o suco do limão, o alho, o alecrim, azeite, sal e pimenta. Deixe marinando por alguns minutos enquanto prepara os legumes.
Legumes
1. Corte a batata e a cenoura em cubos ( mais ou menos do tamanho de um dente de alho) e afervente-os em água quente por cerca de 5 minutos.
2. Transfira os legumes para uma tigela e junte com a abobrinha e a cebola cortados no mesmo formato.
3. Tempere com azeite, pimenta, sal e alecrim.
Montagem
1. Unte uma assadeira com azeite.
2. Disponha os legumes em uma camada uniforme.
3. Acomode as costelas sobre os legumes e feche a assadeira com papel alumínio.
4. Leve para assar por 30 minutos à 180ºC.
5. Nos últimos 10 minutos, retire o papel alumínio e aumente o fogo para 200ºC.
6. Decore com os ramos de alecrim e sirva.
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Dicas
Fonte - Revista Cláudia - Comida & Bebida Janeiro/2011
Crédito da foto: Pinterest