
Costela de tambaqui com alecrim e legumes assados
sem lactose·sem glúten·
Porções
7
Peso
278,14 g*
Preparo
1h10
Ingredientes
Peixe
Legumes
Montagem
Como Fazer
Peixe
- Tempere o peixe com o suco do limão, o alho, o alecrim, azeite, sal e pimenta. Deixe marinando por alguns minutos enquanto prepara os legumes.
Legumes
- 1.Corte a batata e a cenoura em cubos ( mais ou menos do tamanho de um dente de alho) e afervente-os em água quente por cerca de 5 minutos.
- 2.Transfira os legumes para uma tigela e junte com a abobrinha e a cebola cortados no mesmo formato.
- 3.Tempere com azeite, pimenta, sal e alecrim.
Montagem
- 1.Unte uma assadeira com azeite.
- 2.Disponha os legumes em uma camada uniforme.
- 3.Acomode as costelas sobre os legumes e feche a assadeira com papel alumínio.
- 4.Leve para assar por 30 minutos à 180ºC.
- 5.Nos últimos 10 minutos, retire o papel alumínio e aumente o fogo para 200ºC.
- 6.Decore com os ramos de alecrim e sirva.

por Nilo Vieira
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.