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Costela de tambaqui com alecrim e legumes assados

sem lactose·sem glúten·

Porções

7

Peso

278,14 g*

Preparo

1h10

Ingredientes

Peixe

Legumes

Montagem

Como Fazer

Peixe

  1. Tempere o peixe com o suco do limão, o alho, o alecrim, azeite, sal e pimenta. Deixe marinando por alguns minutos enquanto prepara os legumes.

Legumes

  1. 1.
    Corte a batata e a cenoura em cubos ( mais ou menos do tamanho de um dente de alho) e afervente-os em água quente por cerca de 5 minutos.
  2. 2.
    Transfira os legumes para uma tigela e junte com a abobrinha e a cebola cortados no mesmo formato.
  3. 3.
    Tempere com azeite, pimenta, sal e alecrim.

Montagem

  1. 1.
    Unte uma assadeira com azeite.
  2. 2.
    Disponha os legumes em uma camada uniforme.
  3. 3.
    Acomode as costelas sobre os legumes e feche a assadeira com papel alumínio.
  4. 4.
    Leve para assar por 30 minutos à 180ºC.
  5. 5.
    Nos últimos 10 minutos, retire o papel alumínio e aumente o fogo para 200ºC.
  6. 6.
    Decore com os ramos de alecrim e sirva.
Nilo Vieira
por   Nilo Vieira

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