Costela de Porco ao Forno a La Marcellô
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5h29
10 porções
Valor nutricional
375,84 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Pode substituir a pimenta do reino por pimenta dedo de moça curtida em azeite.
2. Pode usar o amaciante de carnes, mas cuidado com o sal.
3. Coloque a carne toda em uma panela bem grande de tal forma que você consiga misturar com as mãos todos os ingredientes.
4. Acrescente o suco de limão, o alho bem macerado, a pimenta, o azeite, as azeitonas, o sal, o vinho branco e o amaciante, mexa vigorosamente por uns 2 minutos.
5. Deixe marinando por 2 ou 3 horas (dependendo da sua disponibilidade de tempo) quanto mais melhor.
6. Enquanto descansa prepare um purê de batatas.
7. Transfira toda carne e molho para uma assadeira e despeje o restante do vinho.
8. Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio, e deixe por 1 hora.
9. Retire o papel alumínio deixe por mais 1 hora, lembrando de ir virando as costelas de 15 em 15 minutos.
10. Cubra a costela com o alecrim e decorando com o purê de batatas.
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