Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Costela de Porco ao Forno a La Marcellô

sem lactose·sem glúten·

Porções

10

Peso

288,50 g*

Preparo

5h29

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Pode substituir a pimenta do reino por pimenta dedo de moça curtida em azeite.
  2. 2.
    Pode usar o amaciante de carnes, mas cuidado com o sal.
  3. 3.
    Coloque a carne toda em uma panela bem grande de tal forma que você consiga misturar com as mãos todos os ingredientes.
  4. 4.
    Acrescente o suco de limão, o alho bem macerado, a pimenta, o azeite, as azeitonas, o sal, o vinho branco e o amaciante, mexa vigorosamente por uns 2 minutos.
  5. 5.
    Deixe marinando por 2 ou 3 horas (dependendo da sua disponibilidade de tempo) quanto mais melhor.
  6. 6.
    Enquanto descansa prepare um purê de batatas.
  7. 7.
    Transfira toda carne e molho para uma assadeira e despeje o restante do vinho.
  8. 8.
    Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio, e deixe por 1 hora.
  9. 9.
    Retire o papel alumínio deixe por mais 1 hora, lembrando de ir virando as costelas de 15 em 15 minutos.
  10. 10.
    Cubra a costela com o alecrim e decorando com o purê de batatas.
MARCELLO SALVATORE DE ALMEIDA CELESTRE
por   MARCELLO SALVATORE DE ALMEIDA CELESTRE
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Costela de Porco ao Forno a La Marcellô