Costela de cordeiro à Siciliana
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1h0
2 porções
Valor nutricional
578,57 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Pré aqueça o forno a 200ºC. faça uma farofa com o pão de forma, corte-os em pedaços e os bata rapidamente na função 'pulsar' do liquidificador. Cuidado para não bater demais para não formar uma pasta. Reserve.
2. Limpe bem as costeletas e tempere-as com sal e pimenta. Em seguida, passe-as no queijo parmesão, nos ovos batidos e, por último, no pão de fôrma misturado com as ervas.
3. Corte os aspargos em pedaços e os salteie na frigideira, com um pouco de azeite, alho e alecrim. Reserve.
4. Aqueça um pouco de azeite na panela e doure as costeletas empanadas de ambos os lados. Por fim, crescente os aspargos salteados.
5. Leve a panela ao forno por cerca de 2-3 minutos.
6. Tire a panela do forno e retire as costeletas. Coloque-as em uma vasilha, mantendo-as aquecidas.
7. Tire a gordura na panela.
8. Cozinhe até evaporar.
9. Adicione o demi-glace e deixe reduzir por alguns minutos.
10. Para servir, disponha o aspargos salteados em um prato e coloque a costeletas por cima. Enfeite com alecrim.
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