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Costela de cordeiro à Siciliana

sem lactose·sem glúten·
Peso: 131,00 g *
Preparo: 1h2

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Costelinha de Porco no Mel

Costelinha de Porco no Mel

Diego de beli Correia Silva

Costela na Pressão

Costela na Pressão

Marcela Delgado Araujo de Castro Azevedo

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    -Pré aqueça o forno a 200ºC. faça uma farofa com o pão de forma, corte-os em pedaços e os bata rapidamente na função 'pulsar' do liquidificador. Cuidado para não bater demais para não formar uma pasta. Reserve.
  2. 2.
    -Limpe bem as costeletas e tempere-as com sal e pimenta. Em seguida, passe-as no queijo parmesão, nos ovos batidos e, por último, no pão de fôrma misturado com as ervas.
  3. 3.
    -Corte os aspargos em pedaços e os salteie na frigideira, com um pouco de azeite, alho e alecrim. Reserve.
  4. 4.
    -Aqueça um pouco de azeite na panela e doure as costeletas empanadas de ambos os lados. Por fim, crescente os aspargos salteados.
  5. 5.
    -Leve a panela ao forno por cerca de 2-3 minutos.
  6. 6.
    -Tire a panela do forno e retire as costeletas. Coloque-as em uma vasilha, mantendo-as aquecidas.
  7. 7.
    - Tire a gordura na panela.
  8. 8.
    - Cozinhe até evaporar.
  9. 9.
    - Adicione o demi-glace e deixe reduzir por alguns minutos.
  10. 10.
    Para servir, disponha o aspargos salteados em um prato e coloque a costeletas por cima. Enfeite com alecrim.
  11. 11.
    24/03/2006 - Revista O Berro
João Sena
por   João Sena

Costela de cordeiro à Siciliana