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Costela de cordeiro à Siciliana

Porções

2

Peso

293,50 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Pré aqueça o forno a 200ºC. faça uma farofa com o pão de forma, corte-os em pedaços e os bata rapidamente na função 'pulsar' do liquidificador. Cuidado para não bater demais para não formar uma pasta. Reserve.
  2. 2.
    Limpe bem as costeletas e tempere-as com sal e pimenta. Em seguida, passe-as no queijo parmesão, nos ovos batidos e, por último, no pão de fôrma misturado com as ervas.
  3. 3.
    Corte os aspargos em pedaços e os salteie na frigideira, com um pouco de azeite, alho e alecrim. Reserve.
  4. 4.
    Aqueça um pouco de azeite na panela e doure as costeletas empanadas de ambos os lados. Por fim, crescente os aspargos salteados.
  5. 5.
    Leve a panela ao forno por cerca de 2-3 minutos.
  6. 6.
    Tire a panela do forno e retire as costeletas. Coloque-as em uma vasilha, mantendo-as aquecidas.
  7. 7.
    Tire a gordura na panela.
  8. 8.
    Cozinhe até evaporar.
  9. 9.
    Adicione o demi-glace e deixe reduzir por alguns minutos.
  10. 10.
    Para servir, disponha o aspargos salteados em um prato e coloque a costeletas por cima. Enfeite com alecrim.
João Sena
por   João Sena

Costela de cordeiro à Siciliana