Início

Receitas

Carnes

Costela de Boi com Mandioca Goianíssima

Costela de Boi com Mandioca Goianíssima

sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

4h52

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,99

Informação nutricional

Valor nutricional

414,43 kcal

Ana Lidia Abrantes Bona

Receita enviada por Ana Lidia Abrantes Bona

Em 19/04/2017

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. A manta de costela de boi - amarrada com barbante para não soltar dos ossos

  • 2. Aqueça o azeite numa panela e doure a costela de todos os lados, salpicando açúcar.

  • 3. Junte o alho socado com sal e pimenta.

  • 4. Doure bem.

  • 5. Faça um molho tipo marinado e bata no liquidificador: vinho, cebolas, abacaxi, sálvia, alecrim e manjerona.

  • 6. Despeje na costela e tampe a panela.

  • 7. Conforme for secando o molho dos temperos, vá acrescentando em conchas o caldo de carne.

  • 8. Cozinhe por aproximadamente 4 horas.

  • 9. Retire a costela já macia da panela.

  • 10. Corte o barbante, coloque numa forma, coe o molho do cozimento e leve ao forno com a mandioca pré-cozida para dourarem juntos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários