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Costela de Boi com Mandioca Goianíssima

sem lactose·sem glúten·

Porções

16

Peso

285,75 g*

Preparo

4h52

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    A manta de costela de boi - amarrada com barbante para não soltar dos ossos
  2. 2.
    Aqueça o azeite numa panela e doure a costela de todos os lados, salpicando açúcar.
  3. 3.
    Junte o alho socado com sal e pimenta.
  4. 4.
    Doure bem.
  5. 5.
    Faça um molho tipo marinado e bata no liquidificador: vinho, cebolas, abacaxi, sálvia, alecrim e manjerona.
  6. 6.
    Despeje na costela e tampe a panela.
  7. 7.
    Conforme for secando o molho dos temperos, vá acrescentando em conchas o caldo de carne.
  8. 8.
    Cozinhe por aproximadamente 4 horas.
  9. 9.
    Retire a costela já macia da panela.
  10. 10.
    Corte o barbante, coloque numa forma, coe o molho do cozimento e leve ao forno com a mandioca pré-cozida para dourarem juntos.
Ana Lidia Abrantes Bona
por   Ana Lidia Abrantes Bona

Costela de Boi com Mandioca Goianíssima