CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Carnes

Costela de Boi com Mandioca Goianíssima

Costela de Boi com Mandioca Goianíssima

sem glúten
sem lactose
(0)
Costela de Boi com Mandioca Goianíssima

Por CyberCook

Preparo

4h52

Ver informações nutricionais

Já experimentou essa deliciosa receita de Costela de Boi com Mandioca Goianíssima? No CyberCook você encontra essa e outras receitas. Saiba mais!

porções:16

Ingredientes

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.A manta de costela de boi - amarrada com barbante para não soltar dos ossos

  • 2.Aqueça o azeite numa panela e doure a costela de todos os lados, salpicando açúcar.

  • 3.Junte o alho socado com sal e pimenta.

  • 4.Doure bem.

  • 5.Faça um molho tipo marinado e bata no liquidificador: vinho, cebolas, abacaxi, sálvia, alecrim e manjerona.

  • 6.Despeje na costela e tampe a panela.

  • 7.Conforme for secando o molho dos temperos, vá acrescentando em conchas o caldo de carne.

  • 8.Cozinhe por aproximadamente 4 horas.

  • 9.Retire a costela já macia da panela.

  • 10.Corte o barbante, coloque numa forma, coe o molho do cozimento e leve ao forno com a mandioca pré-cozida para dourarem juntos.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS